Dr. med. Wolf Funfack und Silvia Bürkle: „Das Kochbuch für Berufstätige“

Kreative Rezepte wenn’s mal schnell gehen muss

Dr. med. Wolf Funfack und Silvia Bürkle: „Das Kochbuch für Berufstätige“ (Kochbuch)

Auf dem Stoffwechselprogramm „metabolic balance®“ aufbauend, findet man in diesem Kochbuch schnelle und kreative Rezepte, die auf Berufstätige abgestimmt sind. Nebenbei wird der Stoffwechsel ins Gleichgewicht gebracht, was zu einer Gewichtsreduktion führt.

Von Sabine Aregger.

daskochbuchfürberufstätigeDie Rezepte basieren auf dem metabolic-balance®-System. Dieses wird zu Beginn des Kochbuches genau erklärt und enthält verschiedene Phasen und Regeln, wie beispielsweise nur drei Mahlzeiten am Tag mit mindestens fünf Stunden Pause dazwischen zu essen.

Ausgewogen und nährstoffreich

Durch die Rezepte soll es einem ermöglicht werden, sich auch im beruflichen Alltag ausgewogen und nährstoffreich zu ernähren. Das Kochbuch geht daher gezielt auf die Bedürfnisse von Berufstätigen ein. Es bietet Tricks zur Vorratshaltung und Tipps für alle, die keine Zeit für lange Einkaufsbummel haben.

Egal ob ein schnelles Rezept für die ganze Familie nach einem strengen Arbeitstag oder Blitzrezepte für Mahlzeiten für unterwegs, das Kochbuch bietet für alle etwas und ist aufgeteilt nach Kapiteln wie Frühstück, Fleisch und Fisch oder vegetarische Gerichte.

Vom Apfelcurry mit Sojajoghurt bis zum Pilzsalat mit Knoblauch

Das Kochbuch bietet für jeden Geschmack etwas und bringt einen auf viele neue Ideen. Es enthält einfache Rezepte, die keine Abstriche bei Geschmack und Gesundheit machen. Abgerundet werden die Rezepte mit Fotos, die einem das Wasser im Mund zusammenfliessen lassen.


Titel: Das Kochbuch für Berufstätige
Autoren: Funfack Wolf und Bürkle Silvia
Verlag: Südwest Verlag
Seiten: 144
Richtpreis: CHF 24.90

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert